ORTY

Как совместить одновременную работу нескольких пользователей в POS приложении

Для того чтобы несколько сотрудников могли удобно в одно и то же время работать с POS приложением не обязательно выходить и делать ре-логин в системе, что займет много времени.


Воспользуйтесь функцией "Блокировка экрана", для быстрого и эффективного переключения между сотрудниками.

1
Где находится функция "Блокировка"

В POS приложении перейдите на экран создания нового заказа, в левом нижнем углу вы увидите значок Блокировки.
Обратите внимание

Функция блокировки экрана и быстрого переключения между сотрудниками доступна только на планшетных компьютерах.



В мобильной или компьютерной версии данный значок отображаться не будет.

2
Как воспользоваться функцией "Блокировка"

Вверху в круге отображается активный пользователь, который вошел в систему и может задать короткий PIN, для этого:

  1. Введите свой стандартный пароль, который вы используете при входе в систему POS.
  2. Нажмите оранжевую кнопку "Использовать PIN":
3.Придумайте и впишите трехзначный PIN, который вам понадобиться вводить при переключении между несколькими пользователями вместо основного пароля:
3
Как добавить нескольких пользователей
Для добавления нескольких пользователей в режиме "Блокировка" нажмите на кнопку со значком плюс в верхней панели пользователей:
Из списка выберите пользователя, которого вы хотели бы добавить для быстрого переключения аккаунтов:
Обратите внимание

В списке автоматически появляются пользователи, которые хотя бы один раз совершали вход в систему POS с данного устройства.

После добавления второго аккаунта повторно придумайте и впишите PIN для быстрого переключения между несколькими пользователями:
Пользуясь функцией "Блокировка" вы можете добавить неограниченное количество пользователей для эффективного переключения в работе.
4
Как сбросить PIN
В случае если вы забыли или хотите изменить ранее созданный PIN, перейдите на экран "Блокировка" и в левом верхнем углу нажмите кнопку "Сбросить PIN":
Система переведет вас на начальный этап создания PIN, где вам повторно нужно вписать свой пароль и нажав оранжевую кнопку "Использовать PIN" задать новый код.